Давлат рамзлари

Чувство справедливости не может быть достигнуто без уничтожения коррупции

14.09.2022

С развитием общества между людьми возникла конкуренция, и в результате этого люди стали применять различные законные и незаконные методы по отношению друг к другу в своих собственных интересах. Это, в свою очередь, стало причиной возникновения коррупции. Что такое коррупция сама по себе? Коррупция — это незаконное использование лицом своего должностного и служебного положения с целью получения материальной выгоды в личных интересах или в интересах других лиц, незаконное предоставление такой выгоды. Коррупция, в свою очередь, порождает чувство несправедливости в нашем обществе и в образе жизни наших граждан.

В целях предотвращения коррупционных случаев в отрасли в Наманганском государственном лесничестве было организовано профилактическое мероприятие.

Выступил глава фермерского хозяйства А.Аббасов и отметил важность сбора урожая сельскохозяйственной продукции, выращенной на фермах, без ее своевременной гибели. Дал сотрудникам необходимые представления о необходимости передачи выращенной сельскохозяйственной продукции на хозяйственный склад.

Как вы знаете, Президент Шавкат Мирзиеев всегда осуждает несправедливость и подчеркивает необходимость борьбы с ней, вопрос справедливости, который наш народ давно оценил, который превосходит все, должен решаться более широко в нашей жизни.

В ходе мероприятия представители отрасли заявили, что коррупционные пороки представляют угрозу для создания здоровой окружающей среды в государстве и обществе, стабильности, мира и развития страны, и что не только сотрудники и руководители, работающие в государственных органах, офисах, но и каждый гражданин несут ответственность за жизнь в условиях демократическое гражданское общество, в котором вершится правосудие.

Специалист Информационной службы государственного комитета лесного хозяйства Дилрабо Бобоева