Давлат рамзлари

В соответствии с трудовым законодательством к работнику могут быть применены меры поощрения за достижения в труде

07.09.2022

Убеждение в том, что совершенные добрые дела не пропадут даром, неизбежно окупится в выполнении человеком своего долга перед народом, обществом.

За многолетнюю плодотворную работу в научно-исследовательском институте лесного хозяйства Сафаргуль Улугова получила официальный диплом доктора сельскохозяйственных наук.

В целях обеспечения стабильности в организации, развитии и деятельности Государственной службы поощрение работников, подающих пример на государственной службе, является одним из оптимальных путей. А главное, поощрение способствует повышению дисциплины, качества труда, воспитывает в сотрудниках дух инициативы и ответственности.

В качестве информации следует отметить, что Сафаргуль Улугова имеет особые заслуги перед своими товарищами по команде на протяжении всей своей карьеры в этой области. В соответствии с трудовым законодательством к работнику могут быть применены меры поощрения за достижения в труде. Виды поощрений, порядок их применения, предоставление льгот и льгот устанавливаются коллективными договорами, правилами внутреннего трудового распорядка и другими локальными документами, коллективными соглашениями, уставами и положениями о дисциплине. Кроме того, сотрудники могут быть представлены к государственным наградам за особые заслуги перед государством и обществом в области труда.

Специалист информационной службы Государственного комитета лесного хозяйства Дилрабо Бобоева